Aguardando atendimento e reparo do veículo

Belo Horizonte - MG

16/05/2025 às 19:29

Achei extremamente necessário deixar o meu relato para que outras pessoas fiquem cientes da falta de educação e de profissionalismo da empresa.

Fui envolvida em uma colisão, onde o rapaz bateu no meu carro era segurado pela Lidery. Fizemos o boletim de ocorrência, ele assumiu o erro e encaminhou meu contato para a seguradora. A partir desse momento, são 60 dias de falta de respeito, sendo ignorada e sem a resolução do meu caso.
Eu tento contato com a Lidery diariamente e o tempo de resposta nunca é menos de 3 dias, e em momento nenhum eles conseguem resolver a situação.

Meu carro é novo (ano 2025, na data do acidente tinha em média 5mil km rodados), está na garantia e por isso eu tenho direito por lei de que os reparos sejam feitos na concessionária. Encaminhei o orçamento solicitado, levei o carro em uma oficina indicada por eles e todos os locais indicam a retirada e troca das peças danificadas E eles não aceitam.
Primeiro eles tentaram me fazer assinar um termo dizendo estar de acordo com o uso de peças paralelas em oficinas parceiras deles, e eu não aceitei.
Depois eles alegaram que o meu caso seria resolvido com martelinho de ouro, levamos em um martelinho e ele afirmou a necessidade do uso de massa e por isso não é indicado para casos de carros novos e na garantia.
Na terceira tentativa eles disseram que eu estava tentando trocar peças do meu carro sem necessidade, me oferecem menos da metade do valor do orçamento dizendo ser possível a troca da folha da porta e que não havia necessidade de trocar a porta. Voltei na concessionária e simplesmente não existe isso há muitos anos. Ou seja, estão agindo de má fé.

São 60 dias aguardando uma resposta deles e a resolução de forma justa do meu caso, uma vez que eu não tive culpa pelo acidente e tenho total direito de que as peças danificadas sejam trocadas na concessionária!

15/07/2025 às 09:34

Prezada Sra. Renata,

Lamentamos profundamente pela experiência relatada. A Lidery preza por um atendimento transparente, ágil e respeitoso, e reforçamos que situações como a descrita não refletem o padrão de excelência que buscamos oferecer.

Identificamos junto ao nosso time que a sua solicitação foi deferida, e o reparo do seu veículo na concessionária Banzai foi autorizado em 28/05/*******, conforme solicitado. Informamos ainda que, desde 29/05/*******, foi orientado que o veículo fosse encaminhado à concessionária para os devidos reparos. A entrada do veículo na Banzai ocorreu em 02/07/*******.

Ressaltamos que, nos casos de terceiros, seguimos critérios técnicos e contratuais, com base nas informações recebidas, laudos e orçamentos apresentados para análise.

Agradecemos o seu relato, que contribui para o aprimoramento dos nossos serviços. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

14/08/2025 às 10:13

A empresa resolveu o meu problema depois de um insistir muito e entrar com advogado.

Os prazos e datas que eles colocaram na resposta da minha queixa, não são reais