Belo Horizonte - MG

11/12/2023 às 11:19

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação aos serviços prestados pela empresa LIDERY SEGUROS, em decorrência de um acidente envolvendo o veículo de meu pai ocorrido em outubro. Após o contato imediato com a seguradora para solucionar o ocorrido, o pagamento completo da franquia foi efetuado, entretanto, o veículo permanece nas instalações da seguradora sem reparo.

Trata-se de uma Kangoo *******, fundamental para o trabalho de meu pai, que é prejudicado pela demora na resolução do problema. Alegações de dificuldade em encontrar as peças necessárias para o conserto têm sido apresentadas, porém, após meses de espera, a situação persiste sem qualquer solução efetiva.

As tentativas de contato realizadas, seja com os profissionais identificados como Fernanda, Camila, ou mesmo com o setor jurídico, têm se mostrado infrutíferas. Embora compreendam a urgência da situação e expressem condolências, até o momento, nenhuma ação concreta foi tomada para resolver esse impasse.

O carro, atualmente parado na oficina mecânica, não apenas prejudica as atividades laborais de meu pai, mas também impacta negativamente o espaço da própria oficina. Ressalto que o pagamento da franquia foi efetuado integralmente, e a falta de uma solução adequada tem gerado considerável angústia e desconforto.

Solicito, portanto, que medidas imediatas sejam tomadas para agilizar o processo de reparo do veículo, permitindo que meu pai recupere seu meio de trabalho e restabeleça sua rotina profissional. Estamos abertos ao diálogo construtivo e à resolução efetiva desse impasse.

12/12/2023 às 12:01

Olá Sra. Karine,

Agradecemos seu contato e informamos que estamos totalmente empenhados em resolver a situação do veículo em questão.
Entramos em contato diretamente com o fabricante Renault e com mais de 15 concessionárias credenciadas e até o momento não obtivemos um retorno favorável, visto que estas sinalizam BO de fábrica.
Ponderamos que a fim de vos participar da situação, encaminhamos a relação das peças faltantes para reiterar a nossa transparência e compromisso em melhor atendê-los.
Compreendemos a insatisfação e nos solidarizamos com todo o exposto, contudo, a associação encontra-se impedida de prosseguir com o reparo do veículo até que as peças estejam disponíveis.
Alternativamente, oportunizamos a opção de converter a obrigação de reparo no ressarcimento equivalente ao valor do conserto do automóvel conforme a vistoria de regulagem realizada e previsão regulamentar, bem como a possibilidade de reembolso ou aquisição das peças caso tenham ciência de disponibilidade por quaisquer fornecedores.
Nossos canais de atendimento permanecem a inteira disposição e compartilhamos do mesmo interesse em dialogar e construir uma solução conjunta para o seu caso.
Para outras informações ou esclarecimentos, solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento no telefone*******.

Equipe Lidery