Belo Horizonte - MG

04/04/2023 às 20:38

Todo mês a lidery aumenta o seguro e não comunica comigo , e o veículo cai de tabela eles não baixa desde o primeiro mês que fechei com eles seria um valor e aumentaria máximo 2 a 5 reais mas teve um mês que aumentou 35 reais e não foi comunicado comigo , é uma falta de respeito com o consumidor .

05/04/2023 às 15:56

Olá Adilson Noslida,

Recebemos sua manifestação e a mesma foi direcionada ao departamento responsável pela tratativa. informamos que no prazo máximo de 3 (três) dias úteis um dos nossos colaboradores entrará em contato.

Para quaisquer outras informações ou esclarecimentos, solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento no telefone*******.

Equipe Lidery

11/04/2023 às 09:58

ID 162602973 Seguro com aumento novamente
ID 160941085 Todo mês só houve aumento nunca houve queda no valor
ID 153028683 Aumento no seguro sem meu conhecimento

Prezado(a)s Senhore(a)s,

Conforme se comprova pelos IDS mencionados acima, observa-se que o usuário tem postado diversas reclamações relativas ao mesmo problema.
Tal prática viola os termos de uso do site, conforme disposto na cláusula 6.8, g dos Termos e Condições de Uso. Além de configurar ato ilícito pela abusividade das postagens, em patente inobservância ao dever de boa-fé.

Pelo exposto, com amparo na cláusula 6.8, g dos Termos e Condições de Uso, art.*******,******* e ******* do Código Civil, bem como Art.5, X da CR/88, solicitamos que as reclamações de ID 162602973 e 160941085 sejam removidas, permanecendo apenas a de 153028683 que está em réplica, além do contato direto com o usuário. pela nossa equipe

Pela eventualidade, que permaneça apenas uma reclamação, observando os termos de uso do site.

Cordialmente,
(Editado pelo Reclame AQUI)

05/05/2023 às 18:44

Pessoal não entrou em contato do suporte

10/05/2023 às 18:11

O Talles entrou em contato no dia 10/05/******* explicou tudo certinho, explicou o que realmente eu precisava para resolver, foi resolvido e agradeço pela compreensão.
At. Adilson

10/05/2023 às 18:15

Olá Adilson,

Agradecemos pelo seu contato e esperamos ter atendido as suas expectativas.
Permanecemos empenhados em garantir sua satisfação e reafirmamos o nosso compromisso em melhor atendê-lo.

Um forte abraço,
Equipe Lidery