Vendi veiculo a mais de dois anos e não transferiu novo proprietário cobrança indevida IPVA

Belo Horizonte - MG

10/02/2025 às 15:36

ID: 209549093

Boa tarde! Me chamo Soraia associada da Lidery que trabalha com uma espécie de seguradora de veículos. Tive um acidente a mais de 3 anos e vendi meu veiculo para a associação. Pasmem depois de mais de 3 anos o veiculo foi vendido pra outra pessoa, porem o veiculo estava no meu nome. Como descobri? Não pagaram o IPVA do veiculo. Isso é um absurdo! Além da divida esta no meu nome, ainda saio como mal pagadora! Exijo que resolvam o problema que vocês me causaram me trazendo muito constrangimento e dano na minha índole.

15/07/2025 às 11:15

Prezada Sra. Soraia,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Conforme apuração realizada junto ao nosso time responsável, o veículo foi indenizado integralmente, sub-rogando-se a associação nos direitos da sua propriedade.

Em pesquisa aos órgãos competentes, constata-se que o automóvel foi devidamente transferido, sem qualquer pendência, e não consta vínculo ou registro no nome da associada.

Entendemos a sua preocupação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nosso canal oficial*******.