(Editado pelo Reclame Aqui)

Curitiba - PR
15/07/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesBom, em um belo dia recebi uma ligação para confirmação de alguns dados da empresa onde eu trabalho, isso incluía apenas Endereço e CNPJ.
Pois bem fiz essa confirmação e logo após a atendente me enviou um contrato onde eu deveria assinar. Eu obviamente me neguei a assinar pois não sou responsável legal pela empresa, sou apenas funcionária. Logo após ela me informou que eu poderia assinar pois era somente para confirmar que ela entrou em contato, junto a isso eu questionei em relação a custos. Se essa atualização teria custos, ela de pronto informou que NÃO TERIA CUSTO ALGUM POIS JÁ PAGAVAMOS PELA CONTA DE TELEFONE.
Pois bem isso tudo aconteceu no dia 09/06/*******.
No dia 21/06/******* eu recebo uma ligação que a empresa está com um protesto em cartório no valor de 4 mil reais. E se eu não pagar em até 15 minutos o nome da empresa séria negativado.
E um Rapaz que se diz cuidar do FINANCEIRO DA EMPRESA SUPER GROSSEIRO E ESTUPIDO informou que ninguém mandou aceitar, agora eu teria que arcar com os custos.
Basicamente eu que se vire pra pagar.
Pois bem eu espero que esse problema seja resolvido pois já fizemos a solicitação das gravações junto a nossa operadora de telefonia onde prova que existe[Editado pelo Reclame Aqui] da parte da empresa Lidery!
01/08/2024 às 07:38
Notamos que sua avaliação pode ter sido registrada por engano em nossa loja. Queremos garantir que qualquer situação que você tenha enfrentado seja corretamente atribuída e resolvida.
Após revisar sua avaliação, parece que a avaliação foi feita por engano pois somos uma empresa de Moda Fitness e Lingerie e não fazemos ligações para confirmações de dados e muito menos enviamos contratos para serem assinados.
Para assegurar que sua experiência seja corretamente representada, solicitamos gentilmente que a avaliação seja revisada. Se você puder confirmar se a avaliação se referia a outro estabelecimento ou se houve algum erro de digitação, ficaremos muito gratos.
31/08/2024 às 10:41
Foi exatamente essa empresa! Porém mudaram o nome para tentar apaziguar a situação deles. Só olhar o tanto de reclamações