Não aceitam devolução e são peças pequenas

Macaé - RJ

15/05/2023 às 15:13

Comprei R$*******,00 em roupas deliry e foi a pior experiência possível!
Não foi para revenda, foi para minha mãe, prima e eu. As peças não serviram, se recusam a trocar e não fazem estorno.
Empresa PÉSSIMA. Fora o atraso.

01/08/2024 às 07:23

Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Sobre a sua reclamação: Entendemos que isso pode ter causado frustração e gostaríamos de esclarecer que nossa política de troca, que estipula o prazo de 7 dias para solicitações, é uma medida que estabelecemos para garantir a qualidade e a satisfação de nossos clientes. No entanto, reconhecemos que situações excepcionais podem ocorrer e, em alguns casos, o prazo pode não ser suficiente.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto resolvemos esta situação. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar problemas semelhantes no futuro.

Gostaríamos de informar que, nossa política de trocas, devoluções e envios. foram atualizadas. Esta mudança faz parte do nosso esforço contínuo para melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência ainda melhor para nossos clientes.