Não abre a conta digital

Fartura - SP
02/06/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tenta do abrir a conta digital e não libera a opção,vou reclamar no bacen se não liberar pois já tenho o cadastro porém não posso ativar a conta digital de maneira alguma
05/06/2023 às 15:16
Oi Maicon! Boa tarde!
Sua conta digital Lidia Bank não foi ativada, pois iniciamos o encerramento das contas digitais Lidia Bank.
No final de abril iniciamos o envio de comunicados para os cliente com contas digitais ativas sobre o encerramento das contas no prazo de 30 dias corridos, contados do recebimento da notificação e a abertura/ativação de novas contas já estava desativada meses antes do inicio das notificações de encerramento do serviço, mas o seu cadastro no aplicativo Lidia Bank foi efetuado, pois no período do seu cadastro outros produtos ainda estavam sendo comercializados no aplicativo Lidia Bank, como a simulação de empréstimo e saque FGTS.
Se ainda tiver alguma dúvida é só enviar uma mensagem para o nosso WhatsApp ******* ******* *******