Propaganda Enganosa da Mobly: Atraso na Entrega de Móveis e Prazo de Entrega Divergente no Site.

Porto Alegre - RS

05/07/2026 às 11:27

Minha família realizou uma compra com a Mobly via Magazine Luiza, intermediário ***** (Mundo Móveis). A compra ocorreu dia 20 de junho com entrega prevista para dia 21 de julho. Como não notamos andamento da entrega, entramos em contato com a Mobly via chat (Magalu) e descobrimos que a nova data de entrega prevista era dia 10 de novembro - quatro meses depois. A Mobly simplesmente não possui explicação para o atraso e, mesmo assim, permanece oferecendo o mesmo item no site da Magalu com prazo de um mês de entrega. Isso chama-se [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos juntar todos os dados sobre o caso e entrar com uma queixa no procom. Pedido: *****

09/07/2026 às 16:41

Olá!

Lamentamos o ocorrido com seu pedido. No entanto, somos o fabricante e fornecedor do produto, não somos nós responsáveis pela entrega ou pela loja da Mobly.

Neste caso, orientamos que entre em contato diretamente em contato loja que realizou a compra e informe o ocorrido com seu pedido.

Esperamos ter ajudado, te desejamos um ótimo dia!
Att. Equipe Mundo Móveis