Santo André - SP

10/02/2025 às 15:44

ID: 209550065

No dia 19/05/*******, meus pais adquiriram o Sofá 3 Lugares Belgrado com Chaise Direito Linho Grafite ******* cm na Mobly Móveis e Decoração Megastore, localizada na R. Domingos Bertáglia, 46 - Vila Santa Izabel, São Bernardo do Campo - SP.
Além do atraso na entrega, o sofá apresentou dois defeitos graves em apenas sete meses de uso:
1. Em dezembro de *******, a mola do lado direito quebrou, comprometendo o conforto e a estrutura do sofá.
2. Em 03/02/*******, a base do pé do sofá quebrou, agravando ainda mais os problemas de qualidade do produto.
Diante disso, fiz minha primeira reclamação em 04/02/*******, mas não obtive retorno. No dia 06/02/*******, a representante Naiad, da Mobly, entrou em contato para verificar a situação, mas até agora não houve solução concreta.
CIA LAR
Tentei contato com o fornecedor, Lidiane M. T. A. Batista - ME, pelos telefones ******* e *******, mas não obtive resposta.
Sou cliente da Mobly e já adquiri outros produtos, como um sofá cama e colchão, sem problemas. No entanto, este sofá apresenta um defeito estrutural sério, incompatível com a qualidade esperada. Exijo uma solução imediata, seja o reparo do sofá ou a sua substituição, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso não receba um retorno urgente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo resposta.

01/04/2025 às 20:14

Um lugar que eu não tive nem retorno deles