[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de filhote: Cliente paga sinal e taxa de envio e não recebe o animal

Cuiabá - MT

13/03/2026 às 20:37

No dia 28/02/2026 eu entrei em contato via o Instagram, onde me direcionou para o WhatsApp da *****. Ela me forneceu algumas opções de filhotes, macho e fêmea, no valor de 1700 BRL e 1900 BRL, respectivamente. E aí foi fechada a negociação, a mesma me solicitou. Um sinal de 50% em relação à negociação. Cobrando uma taxa de R$ 750 reais relacionados ao envio via gol, para que o cachorro viesse de São Paulo para Cuiabá. Passados 15 dias, a senhora ***** não forneceu nenhuma atualização sobre o envio do animal, sequer tinha ainda entrado em contato com a companhia aérea e não me deixou a par de nenhuma situação . Sendo assim, entrei em contato por diversas vezes via telefone e tentei fazer algumas ligações. Porém, sem sucesso. O animal não foi enviado a mim, se tratando claramente de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde a senhora, ***** ela solicita 50% de valor de sinal, porém não envia o animal. Após algumas procuras. Vi também pelo site do reclame aqui, uma outra reclamação em que há uma outra cliente, também sem sucesso, ao tentar fazer o encontro. Desse da compra do animal pessoalmente, a senhora ***** não compareceu. Mais uma vez reforçando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma pessoa de má fé. Dessa forma, venho alertar para que ninguém face aquisições de animais com a mesma. A qual se identifica pelo Instagram, como Patrulha Love Dog. Por diversas vezes fiz vários questionamentos e uma das explicações. Iniciais é que essa solicitação era feita via e-mail. Em um segundo momento, quando mais questionador, fiz várias perguntas sobre como estava o status da do envio, a mesma falou que só poderia falar com a companhia aérea gol através de telefone fixo, claramente mostrando que as informações não coincidiam e o que ela estava fazendo era ganhar tempo. E que realmente o animal não seria enviado. Sendo assim, solicito que a mesma faça o reembolso completo do valor pago de 1250 BRL.