Vendeu e não entregou

27/11/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesDia 20/11 fiz compra de 6 garrafas de vinho que estavam em promoção no site da Lidio Carraro, o pagamento foi confirmado mas eles não honraram a venda.
Na terça-feira, a empresa alegou que houve erro no site e cancelou a venda.
Posto aqui minha reclamação na expectativa de receber os produtos comprados pelo preço oferecido pela própria empresa.
17/01/2024 às 16:08
Péssimo.
Não respondeu a reclamação e não honrou a venda realizada.

20/03/2024 às 10:17
Prezado cliente,
Gostaríamos de expressar nossa gratidão por sua escolha pela Vinícola Lidio Carraro.
Conforme já relatado diretamente a você na ocasião, informamos mais uma vez que, devido a um incidente técnico ocorrido em nosso sistema de vendas online, na manhã desta terça-feira *******identificamos que algumas transações foram concluídas com valores significativamente inferiores aos habituais, inclusive fora dos parâmetros de nossas promoções regulares. Este erro sistêmico foi corrigido imediatamente porque não representa a política de preços da nossa empresa.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), reconhecemos a necessidade de cancelar, no mesmo dia, as compras afetadas e na sequência, em caráter de urgência, procedemos com o estorno do valor, para que você, cliente, não fosse prejudicado. Esta ação está alinhada ao artigo 49, que permite a desistência da compra dentro do prazo de reflexão, especialmente quando evidenciada a ocorrência de erro.
Lamentamos profundamente por quaisquer inconvenientes causados e asseguramos que medidas foram tomadas para prevenir futuras ocorrências.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso compromisso com a satisfação total de nossos clientes. Agradecemos imensamente sua compreensão e apoio contínuos.
Cordialmente,
Central de Relacionamento - Vinícola Lidio Carraro