Peças com defeito e quebras no tr.

Sidrolândia - MS

23/12/2025 às 17:19

ID: 235722017

Lindo, uma pena que se precisar de um pós venda, der qualquer problema de fabricaçao ou que tenha chegado a peça com defeito devido à falta de proteção na embalagem para transporte dos mesmos, que foi o meu caso, eles não cumprem prazos e ficam enrolando o cliente para ganhar tempo, em fim, vou passar as festividades de final de ano, onde receberei amigos e familiares, com a mesa de jantar faltando cadeira e faltando outro móvel na sala
Já é a segunda vez que tenho problemas com móveis dessa fábrica, na primeira vez foram mais de 2 meses sem mesa de jantar pq chegou todo arranhado o tampão, fiquei só com a base e as cadeiras por mais de 2 meses, não terá a 3 compra,.
A pessoa que me atende, Bianca, se compromete com prazos que não cumpre, a primeira vez comprei poltronas e um jogo de mesa de jantar para 8 pessoas, chegou com problema e foi muito demorado para resolver, dessa vez foram vários móveis com jogo de mesa de jantar para 10 lugares a cadeira, com encosto de palha, soltou a palha , outro moveu chegou com a perna quebrada e ficaram de resolver e me entregar antes das festividades de final de ano e a Bianca não manda o código de rastreio e não me responde!

12/02/2026 às 10:58

Prezada Letícia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente em um período tão importante como as festas de fim de ano.

Identificamos que as peças sofreram avarias durante o transporte. Realizamos o recolhimento imediato, efetuamos os reparos necessários em nossa fábrica e providenciamos o reenvio. Estamos revisando nossos processos de embalagem e parcerias logísticas para reforçar a segurança nas entregas futuras.

Reconhecemos que houve falhas na comunicação quanto aos prazos informados e já ajustamos nossos procedimentos internos para garantir mais clareza e previsibilidade aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em confirmar que as peças foram entregues em perfeitas condições e que o puff personalizado foi enviado como forma de compensação, conforme combinamos via WhatsApp.

Acompanhei pessoalmente a resolução do seu caso e fico feliz por termos conseguido solucionar a situação.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos continuar atendendo você com a qualidade que é nosso compromisso.

Bruno SAC
LiduArt Móveis