Impossibilidade de Troca e Falta de Estorno do Valor Pago - Compra na LIEBE

Montes Claros - MG
19/03/2026 às 12:28
Prezados,
Realizei uma compra no mês de dezembro na LIEBE, porém as peças não ficaram adequadas. Solicitei a troca conforme orientação recebida, mas, mesmo após diversas tentativas, não consegui realizar o procedimento pelo site informado.
Diante disso, solicitei o estorno do valor pago, porém até o momento não houve o crédito.
Trata-se de um claro descaso com o cliente. Solicito a resolução imediata do problema e a devolução do valor.
20/03/2026 às 11:42
Bom dia Elizabeth, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por toda a situação, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos que sua devolução chegou ao nosso Centro de Distribuição no dia 29/01 e, no dia seguinte (30/01), enviamos para o seu e-mail o cupom e as orientações para realizar a troca.
No dia 19/02, você entrou em contato informando que não estava conseguindo utilizar o cupom. Na ocasião, te orientamos novamente e, após seu retorno informando que ainda não conseguia concluir a troca, seguimos com a solicitação de estorno conforme você preferiu.
Mesmo já estando fora do prazo para devolução, fizemos questão de atender seu pedido como forma de cuidado e consideração com você como nossa cliente.
O pagamento será realizado hoje até o fim do dia na conta indicada, considerando também o feriado de ontem em Fortaleza, onde fica nossa operação financeira.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade no processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma melhor experiência em uma próxima compra.
Equipe de atendimento Liebe.
20/04/2026 às 17:31