Sutiã apresentou defeito com apenas 7 meses de uso e loja se recusou a resolver

Recife - PE

18/02/2026 às 13:58

Comprei um sutiã na loja Liebe há aproximadamente sete meses. Sempre utilizei a peça de forma adequada, seguindo as orientações de lavagem e conservação recomendadas.
No entanto, o produto apresentou defeito em um período muito curto de uso, o que demonstra baixa durabilidade e possível problema de qualidade.
Entrei em contato com a loja para buscar uma solução, mas fui informada de que a garantia já havia expirado e, por isso, não poderiam fazer nada. Considero essa resposta insatisfatória, pois se trata de um produto que deveria ter vida útil maior do que apenas sete meses.
Como consumidora, me senti desamparada, já que o defeito não decorreu de mau uso, mas sim de falha no próprio produto. Espero que a empresa reveja sua posição e ofereça uma solução adequada, seja por meio de troca, reparo ou outra alternativa justa.
Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução satisfatória.

18/02/2026 às 15:08

Boa tarde Andreza, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração. Trabalhamos constantemente para garantir a qualidade e durabilidade dos nossos produto.

Para te auxiliar da melhor forma possível e verificarmos uma solução adequada, você poderia nos informar em qual loja da marca realizou a compra?

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes, e vamos acompanhar seu caso com atenção para buscar a melhor alternativa.

Ficamos no aguardo das informações para seguir com o atendimento.

Equipe de Atendimento liebe

18/02/2026 às 15:42

A loja que comprei foi a do Shopping Riomar Recife. Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução satisfatória.

20/02/2026 às 14:49

Andreza,

A loja já foi devidamente notificada sobre o ocorrido e foi aberto um chamado junto ao nosso setor de Qualidade para análise detalhada do caso. Esse processo pode levar até 30 dias para conclusão.

Assim que tiverem um posicionamento oficial, a loja entrará em contato diretamente com você para informar a solução adotada. Estaremos acompanhando todo o andamento da solicitação para garantir que você receba um retorno dentro do prazo informado.

Caso precise, pode entrar em contato conosco diretamente no WhatsApp do SAC (85) 9102-6306.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Liebe