Fez eu investir dinheiro e depois não conseguir realizar o saque

Ferraz de Vasconcelos - SP

15/01/2025 às 09:28

ID: 207282639

Eu estava na internet quando apareceu o site da Liebherr, assim eu cliquei e lá tinha opções para fazer investimentos de 40 reais, ******* reais e de até ******* reais prometendo em cada doar te voltar um lucro diário para vc sacar, sendo assim depositei 40 reais na plataforma deles e quando eu fui realizar o saque não caiu nunca na minha conta, solicitei o saque dia 9. Eu quero pedir reembolso do meu de depósito pique isso é um absurdo o mínimo que eu deveria receber de volta depois dessa enganação, tomara que vcs consigam me ajudar.

15/01/2025 às 15:38

Prezado Sr. Ademir,

O Grupo LIEBHERR é uma multinacional alemã com 75 anos de atuação no mercado e lamenta o ocorrido e perda de valores.

Importante ressaltar que, não há qualquer vínculo entre o Grupo LIEBHERR e a plataforma mencionada.

Recentemente o Grupo LIEBHERR tomou conhecimento que esta plataforma utilizou a sua marca de forma ilegal e adotou todas as medidas cabíveis, sendo que a página [Editado pelo Reclame Aqui] não encontra-se mais disponível para acesso.

Atenciosamente.

LIEBHERR BRASIL

16/01/2025 às 23:44

E o dinheiro q eu investi oque eu faço ? Perdi 40 reais assim ?

20/01/2025 às 11:38

Prezado Sr. Ademir,

Esclarecemos que a LIEBHERR não atua no setor de investimentos e teve a sua marca veiculada de maneira [Editado pelo Reclame Aqui], vez que não pactua com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Orientamos que o Sr. registre a ocorrência na Delegacia Eletrônica ou na Delegacia de Polícia da localidade onde senhor reside.

Atenciosamente.

LIEBHERR BRASIL