Produto sem Conserto

16/03/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha insatisfação com relação a marca Liebherr.
Tínhamos um refrigerador com cave embutida e quando este produto deu defeito acionamos a assistência técnica. Nos foi informado que havia furado a tubulação onde passa o gás e para nossa surpresa, não havia conserto, pois a Liebherr não autoriza seus prestadores de serviços a mexerem neste local. Conclusão: temos um produto classificado linha premium que não tem conserto! Um produto descartável?
Fui praticamente obrigada a adquirir um produto novo, sendo tb que tive que fazer uma carta de doação do antigo. O que não entendo, uma vez que o produto não tinha conserto, qual o intuito deles quererem o produto danificado de volta?
Revoltante como uma empresa deste patamar tratou o caso com tanto desdém.
Havíamos vendido o apartamento e na ocasião deveríamos entregar com todos os eletros funcionando.
Por esse motivo, acabamos seguindo a contra gosto e para não prejudicar o novo proprietário o que nos foi imposto.
Cuidado ao adquirirem um produto desta marca! Não tem conserto. Você é obrigado a comprar algo novo e ainda ter que assinar um termo de doação do produto antigo.
27/03/2023 às 18:04
Prezada Sra. Dayane, boa tarde! Os trâmites para troca do seu produto foram realizados de forma transparente e acordadas por ambas as partes. O produto novo foi disponibilizado por valor inferior ao valor de custo, tendo a Liebherr arcado com todas as despesas relacionadas a sua substituição, como o transporte, o içamento e procedimentos da assistência técnica.
A coleta do aparelho trocado é realizada para que o seu descarte seja efetuado de forma ecologicamente correta pela Liebherr, conforme consta no texto da declaração assinada pela senhora na data da substituição: é necessário o envio do produto para o descarte correto.
Agradecemos e seguimos à disposição.
SAC Liebherr Refrigeradores - ******* ******* *******
27/03/2023 às 19:32
Na verdade o termo assinado por mim, foi totalmente em desacordo! Nada de forma acordada entre as partes, conforme todas as conversas salvas e sempre nós enquanto clientes, mostrando nossa profunda insatisfação. Com relação aos custos para troca, só faltava até isso eu ter que assumir tb! A carta, vide foto anexa, deixei expressamente claro que estava em desacordo com a situação. Fomos sim, obrigados a fazer da forma que nos foi imposto! Comprando um produto novamente e tendo que assinar uma carta de doação do produto que eu PAGUEI anteriormente.
Seguem imagens para que os outros consumidores vejam como as coisas foram tratadas de forma clara, como vocês expressam. Ressalto que acabamos por fazer desta forma para resolver o problema, uma vez que o apartamento estava vendido (modo porteira fechada).
Ah, importante dizer que na assistência técnica nos foi informado que teria sim conserto e seria em torno *******,00. A geladeira nova pagamos 4.*******,00. Na vrdd, somente a cave e freezer.
Tratava-se de um vazamento de gás.
Expresso mais uma vez nosso profundo descontentamento com relação ao processo como um todo!
29/03/2023 às 15:56
Prezada Sra. Dayane,
A Liebherr lamenta o descontentamento e reitera que os atendimentos são realizados com máxima qualidade, prezando pela transparência e total suporte aos seus clientes.
Agradecemos e seguimos à disposição.
SAC Liebherr Refrigeradores - ******* ******* *******