Aspirador I7 Pro apresentou ruído anormal desde o primeiro uso e não consigo contato com a assistência

Campinas - SP
29/07/2026 às 11:38
ID: 255120881
Adquiri um aspirador vertical Liectroux I7 Pro pela Amazon Brasil. Desde o primeiro uso o equipamento apresenta um ruído agudo (rangido) que não parece ser normal. Possuo outro I7 Pro na família e ele não apresenta esse mesmo ruído, motivo pelo qual acredito que meu aparelho possa ter vindo com defeito de fabricação. Tenho vídeo constando o ruído. Não foi possível anexa-lo mas posso enviar para análise.
Tentei entrar em contato com o suporte da Liectroux para verificar se esse ruído é considerado normal ou se realmente caracteriza um defeito de fabricação. Mas o telefone informado para atendimento não funcionou e não consegui obter qualquer informação. Portanto:
O ruído apresentado é normal para o modelo I7 Pro?
Caso não seja, qual é o procedimento adotado pela Liectroux para produtos que apresentam esse problema desde o primeiro uso?
Existe possibilidade de substituição do produto por uma nova unidade, considerando que o defeito surgiu imediatamente após a compra?
Meu objetivo é apenas receber um produto em perfeito funcionamento. Não estou buscando vantagem financeira, apenas uma solução adequada para um equipamento que apresentou esse comportamento desde o primeiro uso.
Aguardo um posicionamento da empresa.
29/07/2026 às 12:23
Olá, Bárbara. Como você está? Espero que bem!
Passando aqui para te dar um retorno e reforçar que estamos acompanhando de pertinho o seu caso! Já iniciamos o processo necessário para resolver a situação.
Pedimos por gentileza que nos responda a nossa comunicação enviada para o seu WhatsApp cadastrado no Reclame Aqui, assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento.
Sabemos o quanto é chato passar por um transtorno assim, e queremos que saiba que estamos empenhados para resolver da melhor forma e no menor tempo possível. Nosso time está em constante contato com os setores responsáveis para garantir que tudo corra bem.
Assim que tudo for finalizado direitinho, se puder nos avaliar com uma nota de **8 a 10**, ficarei imensamente grato! Essa avaliação representa exclusivamente o meu atendimento e me ajuda muito no meu desenvolvimento aqui na empresa.
Aproveito para reforçar que estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
WhatsApp: (11) 94060-0536
Email: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados).
Conte comigo até o fim dessa jornada!
Marcio
Time de Qualidade em Customer Experience
Liectroux Brasil
31/07/2026 às 14:33
Inicialmente tentei contato por telefone mas ninguém nem atendeu e por isso abri reclamação por aqui. A empresa prontamente me procurou no whatsapp pessoal, explicou qual seria a opção de resolução para meu problema e me deu tempo para tomar uma decisão sem encerrar o contato ou ficar pressionando. Fiquei satisfeita com o serviço prestado e passou confiança para solucionar problemas.