Aspirador Vertical de Pó Liectroux i7 Pro Sem Fio ERRO 23

Curitiba - PR

02/01/2025 às 14:04

ID: 206112553

No dia 26 de novembro ******* adquiri um Aspirador Vertical de Pó Liectroux i7 Pro Sem Fio, um dispositivo multifuncional que aspira, passa pano e se auto limpa.

Realmente fiquei muito contente com minha aquisição na eficácia na limpeza. Mas estou com ela desde dia 28 de novembro o aparelho começou a apresentar um problema: "Erro no motor do ventilador" ERRO 23.

Esta ocorrência nos deixou bastante preocupada por que e um produto caro de valor alto, e que em 1 mês e dias esta estragado, considerando que se trata de um produto novo que faz parte da nossa rotina diária de limpeza doméstica.

Aguardo um retorno da empresa para resolver esta questão, mandei mensagem pelo whatsapp também para ver como podemos resolver isso aqui quanto antes.

14/01/2025 às 08:49

Olá Stephanie, bom dia!

Esperamos que você esteja bem!

Conforme contato realizado através do WhatsApp, temos o prazer de informar que sua reclamação está em processo de resolução, estaremos cuidando de seu produto para que o mais breve ele possa retornar, conte conosco!

Se precisar de mais alguma coisa, nossa equipe está sempre à disposição.

Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados)

Agradecemos pela confiança em nossos serviços e estamos aqui para ajudar!

Equipe de Atendimento Liectroux Brasil

13/02/2025 às 09:26

Mandei a maquina pelos correios dia 10/01. Falaram que quando chegasse no reparo teria uma resposta sobre data de entrega mas nada fiquei cobrando todos os dias e sem resposta.

Dia 31/01 falaram que ia ser enviado pelos correios e informar o código de rastreio na segunda feira dia 03/2.

Depois dia 06/2 falaram que tinha chegou a peça que demorou que dia quinta 06/2 ou sexta 07/2 estaria em transporte.

Hoje e dia 13/2 sem resposta sem código de rastreio sem maquina. Desde o inicio não falaram as informações claras agora realmente a decepção e muito grande.