Dificuldade com assistência técnica e defeito em aspirador de pó

13/08/2026 às 10:52
Prezados,
Comprei um aspirador de pó I7 Pro na Amazon há pouco mais de quatro meses. Após aproximadamente três meses de uso, o equipamento começou a apresentar problemas na escova principal e também parece ter perdido a configuração de voz.
Inicialmente, acreditamos que o problema estava relacionado à escova e realizamos a substituição da peça. No entanto, menos de um mês depois, o mesmo defeito voltou a ocorrer, o que demonstra que a causa do problema não era a escova em si.
Ao tentar acionar a assistência técnica, enfrentei uma enorme dificuldade. O atendimento é realizado exclusivamente via WhatsApp e o retorno é extremamente demorado. Você envia uma mensagem e recebe resposta apenas no dia seguinte. Quando responde imediatamente, precisa aguardar mais um dia para uma nova interação. Isso torna a comunicação lenta, ineficiente e desgastante.
Após muita insistência, consegui falar com a atendente Kathelyn, expliquei detalhadamente o problema e fui informada de que, em até dois dias, receberia um código de postagem para enviar o aparelho à assistência técnica. Também fui informada de que o prazo para análise do produto seria de 30 dias.
Ocorre que o prazo informado para envio do código já passou e, até o momento, não recebi nenhuma atualização. Além disso, continua sendo praticamente impossível conseguir contato com o atendimento para obter informações sobre o status da solicitação.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço de pós-venda prestado pela empresa. Investi em um produto de valor elevado justamente por precisar utilizá-lo com frequência, e não para ficar semanas sem ele, sem suporte adequado e sem qualquer previsão concreta de solução.
É inaceitável que um produto com tão pouco tempo de uso apresente defeito e que o consumidor encontre tantas dificuldades para obter assistência. A falta de canais de atendimento eficientes e de suporte humano adequado compromete completamente a experiência do cliente.
Solicito uma solução rápida para o caso e o envio imediato do código de postagem prometido.
13/08/2026 às 11:59
Olá, Nivea. Como você está? Espero que bem!
Passando aqui para te dar um retorno e reforçar que estamos acompanhando de pertinho o seu caso! Já iniciamos o processo necessário para resolver a situação
Sabemos o quanto é chato passar por um transtorno assim, e queremos que saiba que estamos empenhados para resolver da melhor forma e no menor tempo possível. Nosso time está em constante contato com os setores responsáveis para garantir que tudo corra bem.
Assim que tudo for finalizado direitinho, se puder nos avaliar com uma nota de **8 a 10**, ficarei imensamente grato! Essa avaliação representa exclusivamente o meu atendimento e me ajuda muito no meu desenvolvimento aqui na empresa.
Aproveito para reforçar que estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
WhatsApp: (11) 94060-0536
Email: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados).
Conte comigo até o fim dessa jornada!
Marcio
Time de Qualidade em Customer Experience