Robô-aspirador XR 500 com problemas de assistência técnica e falta de comunicação da empresa

02/06/2026 às 11:26
Tenho dificuldades em comunicação com a empresa. Como há dois anos eu entro em contato por uma questão ou outra, inclusive pedindo ajuda para uma nova configuraçáo, comecei a não ter respostas. Escrevo para o email da empresa e ninguém se dá o trabalho de me responder.
Tenho um robô-aspirador XR 500, fora da garantia e que não está funcionando. A minha pergunta simples é sobre assistência técnica. Quem conserta? Endereço físico? Ou o produto é tão descartável, que os componentes, bateria, especificamente, são de obsolecência programada?
02/06/2026 às 11:54
Olá, Cynthia. Como você está? Espero que bem!
Passando aqui para te dar um retorno e reforçar que estamos acompanhando de pertinho o seu caso! Já iniciamos o processo necessário para resolver a situação.
Pedimos por gentileza que nos responda a nossa comunicação enviada para o seu e-mail ou WhatsApp cadastrado no Reclame Aqui, assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento.
Sabemos o quanto é chato passar por um transtorno assim, e queremos que saiba que estamos empenhados para resolver da melhor forma e no menor tempo possível. Nosso time está em constante contato com os setores responsáveis para garantir que tudo corra bem.
Assim que tudo for finalizado direitinho, se puder nos avaliar com uma nota de **8 a 10**, ficarei imensamente grato! Essa avaliação representa exclusivamente o meu atendimento e me ajuda muito no meu desenvolvimento aqui na empresa.
Aproveito para reforçar que estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
WhatsApp: (11) 94060-0536
Email: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados).
Conte comigo até o fim dessa jornada!
Marcio
Time de Qualidade em Customer Experience
Liectroux Brasil
02/06/2026 às 16:33
Márcio foi atencioso e prestativo, mas entendo que não está em seu poder fazer as melhoras que a empresa deveria fazer para um mercado grande como o de São Paulo. De qualquer jeito, consegui uma assistência técnica.