Andradas - MG

15/05/2024 às 13:15

Fiz uma viagem de 01/05/24 a 12/05/24.
Foi uma correria só , não tínhamos tempo nem para ir ao banheiro .
Andamos a pé 77 km em 9 dias , a maioria mulheres acima de 50 anos .
Ficamos com as pernas inchadas de tanta correria . Teve uma passeio pela Vinicula Montalcino , foi uma decepção . Não recomendo esta agência .

16/05/2024 às 10:36

Estimada Sra. Maria Helena,
Gostaríamos de lhe agradecer o feedback. É através desse retorno que conseguimos nos aprimorar a cada dia. E sem aprimoramento, não chegamos aonde queremos.
Dito isto, lamentamos que sua experiência não tenha sido como gostaríamos. Nos entristece saber que algum de nossos passeios não alcançou a expectativa de algum de nossos passageiros. Dito isto, devemos salientar que a Europa em geral, e a parte da Itália que a senhora escolheu visitar em especial, é um destino com muita história e centros históricos, em que ônibus não tem acesso, e assim, sem caminhar, não é possível conhecer. Assim funciona com a Lielu, assim funciona com qualquer empresa de turismo. São regras das cidades, não da Lielu. E nossos roteiros costumam ser mais longos que os dos concorrentes, suavizando essa dificuldade, tanto quanto possível.
Em relação ao passeio à Vinícola, talvez a o dia chuvoso nos tenha impedido de apresentar-lhe o espetáculo que é o mundo dos vinhos da Toscana, visto que passear pelo parreiral não foi uma alternativa viável. Mas reforçamos que, embora tenhamos tido chuva, cumprimos nossa meta de lhes servir o almoço acompanhado de 03 vinhos diferentes e espetaculares da vinícola FATTORIA dei BARBI sendo eles: o famoso Brunello de Montalcino, seu irmão mais novo o Rosso de Montalcino e o famoso [Editado pelo Reclame Aqui]ão das vinícolas, o festejado Vinsanto toscano.
Segue o link da vinícola visitada: https://******* para que veja que de fato nos esforçamos em lhe apresentar um programa de qualidade.
Enfim, o que nos resta é pedir desculpas por não termos atendido sua expectativa como gostaríamos de tê-lo feito. Perdoe-nos.
Equipe Lielu de Operação

16/05/2024 às 15:10

A vinícola foi uma decepção. Foi puro comércio para vender os vinhos . Os vinhos servidos foi menos de um dedinho de cada , e demorava muito entre um serviço e outro. Sumiam todos os atendentes e ficávamos sem entender o que estava acontecendo . Puro come

27/05/2024 às 10:53

Estimada Senhora Maria Helena,

A proposta da degustação é conhecer a vinícola, e mostrar o resultado da harmonização de vinhos com pratos. A quantidade servida se alinha com esse objetivo, e escolhemos uma vinícola de boa reputação para tanto. Entretando, compreendemos que a experiência não lhe agradou, e por isso nos desculpamos mais uma vez. É nosso objetivo sim satisfazer com cada uma das experiências de nossas viagens. Não alcançar esse objetivo, nos leva a pedir desculpas.

Equipe Lielu de Operações.

27/05/2024 às 16:28

Não foi como eu esperava .
Não voltarei a fazer viagem com a empresa .