Palmas - TO

25/03/2025 às 18:32

Comprei um par de alianças pelo mercado livre logo dps de chegar vieram diferentes as numeração do que pedi e no chat da venda tirei dúvidas com vendedor o mesmo confirmou que a numeração ia dar certo, iria devolver mais como eu tinha gravado não quis dar prejuízo pra eles cancelei a devolução mais dias dps a aliança quebrou igual plástico

13/05/2025 às 12:18

Olá. As alianças foram enviadas nos tamanhos solicitados. E mesmo assim foi dado todo o suporte para efetuar a troca das peças. Porém, não respondeu mais os nossos contatos. Estamos à disposição para resolver o problema, mesmo sendo um dano proveniente de mau uso. Podemos fazer a troca pela garantia. Favor responder nossos contatos em seu Whatsapp.

14/05/2025 às 11:55

Mau uso com poucos dias né na descrição não fala que o material é plástico comprei achando que fosse qualquer tipo de metal menos algum tipo de plástico e tentei sim ajuda de suporte pelo WhatsApp depois de mês responde porque abri a reclamação aqui faça me o favor né mantenho minha reclamação e prefiro ficar sem solução do que ter outro pedaço de plástico

14/05/2025 às 12:38

A peça é de tungstênio, como informa no certificado. Acidentes e danos podem acontecer e mesmo assim estamos à disposição para resolver o seu problema. Pode nos devolver a peça e receber o reembolso, ou enviaremos uma peça nova da fábrica. Favor responder nosso contato.