Camarote Rio Praia: Propaganda enganosa, superlotação, falta de segurança, cancelamento de show e má qualidade dos serviços

22/02/2026 às 12:22

Eu comprei 2 ingressos para o Camarote Rio Praia (Sábado das Campeãs), no Sambódromo do Rio de Janeiro, e o que eu encontrei lá foi completamente diferente do que foi anunciado. NÃO TINHA NADA FO QUE FOI OFERECIDO !!!!!!!!
O lugar estava superlotado, mal dava para circular e em vários momentos eu simplesmente não consegui acessar as áreas de observação para assistir aos desfiles. Ou seja, paguei caro por uma experiência que não consegui aproveitar. Nem o show pq botaram um dj e bateria de escola de samba . Lembrando que estou na Sapucaí se eu quisesse ouvir Bateria , teria pego arquibancada !

As condições de segurança e higiene eram muito ruins. O piso estava completa mente molhado e escorregadio em áreas de circulação, inclusive perto de equipamentos elétricos. Havia balde com água suja próximo da área de comida, goteira do ar-condicionado caindo sobre as pessoas é bem próximo às comidas , banheiros entupidos e sem condições de uso, além de lixo acumulado e desorganização geral. Tenho fotos que comprovam tudo isso.

O show que foi divulgado di BELO não aconteceu FOI CANCELADO e não houve qualquer compensação PARCIAL SOBRE O VALOR . A alimentação também era insuficiente e de qualidade muito inferior ao que foi prometido, e a estrutura do camarote não correspondia ao padrão que foi vendido.

Outra situação que me causou muita indignação foi perceber que várias pessoas estavam no local com cortesias gratuitas e recebiam mais atenção da organização do que eu, que paguei um valor alto pelo ingresso. Enquanto essas pessoas eram atendidas com prioridade, eu enfrentava dificuldades para acessar serviços básicos. Isso é inaceitável para quem pagou pelo serviço.

Além disso, tive problema logo na entrada com o sistema de credenciamento facial. Quando fui passar minha credencial, apareceu que eu estava bloqueado e minha foto não foi reconhecida. Tive que refazer cadastro, emitir nova credencial e resolver tudo no local, perdendo tempo mais dê 1 hora e enfrentando mais transtorno em um evento pelo qual paguei para ter conforto.

dentro do camarote existiam várias áreas reservadas que restringiam ainda mais o acesso. Havia espaços exclusivos na parte superior e, na única varanda acessível ao público em geral, também existiam divisões reservadas, o que impedia a permanência e a visualização adequada do desfile, obrigando as pessoas a permanecerem amontoadas. Não havia área destinada a fumantes, e as pessoas fumavam sem qualquer organização, enquanto o único espaço mais aberto ficava em uma área de difícil acesso. Todo o camarote era revestido apenas por tecido preto TEMPO DE PEGAR FOGO , sem estrutura compatível com o padrão anunciado e sem serviços adequados ao público presente. Mesmo diante da evidente superlotação e das falhas estruturais, a venda de ingressos continuou até o último momento.

Diante de tudo isso, ficou impossível aproveitar o evento como deveria. Tive prejuízo financeiro e uma experiência completamente frustrante. Por esse motivo, solicito a devolução integral do valor pago, sem prejuízo das demais medidas cabíveis.