Experiência frustrante no camarote: superlotação, desorganização e insegurança impedem de assistir aos desfiles.

20/02/2026 às 23:35
Adquirimos os ingressos com grande expectativa, pois era a realização de um sonho. Infelizmente, vivemos uma das noites mais frustrantes que já tivemos. Enfrentamos filas constantes para acessar áreas do próprio camarote, onde o acesso deveria ser livre e organizado. Em diversos momentos, houve bloqueio para descida ao frisa sob alegação de superlotação, o que nos impediu de aproveitar o principal objetivo da noite: assistir aos desfiles.
Não consegui acompanhar os desfiles como planejado, pois o espaço estava visivelmente superlotado. A sensação era clara de desorganização e falta de controle no fluxo de pessoas.
Além disso, a estrutura nos pareceu extremamente perigosa. Em determinado momento, presenciamos o chão estalando com o excesso de pessoas, o que gerou medo real de que algo mais grave pudesse acontecer. Foi uma situação angustiante e totalmente incompatível com o que se espera de um evento desse porte, especialmente quando se fala em segurança e cumprimento de normas.
O ambiente também estava extremamente quente, sem qualquer conforto térmico adequado. Diante de toda essa situação superlotação, bloqueios de acesso, sensação de insegurança e calor excessivo fomos obrigados a ir embora antes mesmo de finalizar o desfile da segunda escola, o que demonstra o quanto a experiência foi comprometida.
Importante destacar que, além do que vivenciamos, também tivemos acesso a diversos relatos de clientes que estiveram nos dias anteriores e enfrentaram os mesmos problemas, o que afasta completamente a ideia de que tenha sido algo pontual.
Segue em anexo as fotos que registramos, comprovando o cenário que enfrentamos.
Investimos um valor significativo para viver um momento especial e saímos com frustração, desgaste, insegurança e sentimento de desrespeito enquanto clientes.
A situação merece uma análise séria e uma solução compatível com o prejuízo emocional e financeiro que tivemos.
Aguardo um posicionamento
22/07/2026 às 22:27
Nenhum retorno, descaso total!