11/06/2021 às 05:21

O material do acabamento realmente parece ter uma boa qualidade. Porém o motor tem um barulho enorme, bem mais alto que a minha geladeira.

16/06/2021 às 09:16

Eu, Luigi Calle, dono da Lieu du Vin estive pessoalmente na sua casa. Averiguei o ruído e constatei que o mesmo estava anormal. Enviamos um técnico e trocamos o compressor que ficou com o ruído normal de um compressor.
A adega foi alocada em um local onde o mínimo ruído era percebido sim, porém quando se trata de um compressor/motor, é impossível não ter ruído. Usamos compressores Embraco, que é a melhor marca do mercado e com o menor índice de ruído.
Não dá para comparar com a geladeira. A sua geladeira fica entre um móvel e a parede, ou seja, o ruído é completamente bloqueado.

Você solicitou a devolução da adega, mas se trata de um produto com acabamento customizado. Infelizmente não é possível devolver.

Você teve toda a atenção e assistência da empresa desde o começo.
Nos colocamos à disposição.

16/06/2021 às 13:30

A empresa fez o antedimento, conforme a resposta deles. Mas no final, não teve solução e estou com uma adega muito barulhenta em casa.

16/06/2021 às 14:04

Mais uma vez nos colocamos à disposição.