Solicitação de reembolso de curso online devido a promessas não cumpridas e falta de suporte

22/10/2025 às 15:52
Eu gostaria de solicitar reembolso, da compra de um curso no dia 28 de agosto 2025. Me prometeram muita coisa nesse curso, aulas em grupo, aula individual, prometeram subir campranha no trafégo pago pra mim, e nada aconteceu. Entrei no suporte uma vez para reclamar que fazia um mês q tinha comprado o curso, me bloquearam. Passei por três mentores e nada acontecia, eu ficava chateada, comprei um serviço e não me entregarm nada, só entregarm um monte de promessas. A responsável pelo curso a ***** que foi a pessoa que informava nas redes socias várias histórias de alunos, que tinham comprado o curso e estavam ganhando muito dinheiro, e quando comprei o curso passava dias emplorando para ter aula, para fazerem anúncios pra mim. Quando eu falava que eu queria o reembolso, eles me iludiam marcando as aulas, só que nunca apareciam quando chegava o dia da aula ou para subir o anúncio. Após um mês me deram atenção, fizeram algumas coisas, mas nunca subiram o meu anúncio, nunca me deram a aula individual e nem as aulas em grupo.
por várias vezes quis desistir do curso, mas eu sempre voltava atrás, porque eu queria muito que tivesse dado certo, além do mais eu comprei foi pra isso, para aprender e fazer valer o que me prometeram, mas infelismente, hoje as pessoas tem o prazer de enganar os outros. O valor do curso foi 497,00 gostaria do reembolso, a oferta que me fizeram não foi cumprida.
Eu não irei ficar no prejuizo, caso não seja resovido, procurarei os meus direito.