Ativação de cadastro indevida e sem permissão

Mococa - SP
28/05/2026 às 05:50
Fizeram a ativação do cadastro em meu nome sem minha permissão. Recebi a ligação deles e fizeram a confirmação de algums dados pra ver qual a promoção estaria disponível e desligaram na minha cara e só recebi uma mensagem de texto confirmação a ativação do cadastro. Não permiti efetuarem o casdastro
28/05/2026 às 11:46
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
A VC PODE Saúde é uma plataforma voltada ao cuidado e bem-estar, oferecendo benefícios como consultas e exames com desconto, além de serviços de telemedicina, sempre com clareza e mediante o consentimento do cliente. Prezamos pela confiança depositada em nossos serviços.
Dando continuidade à sua solicitação, informamos que o cancelamento do plano foi realizado com sucesso.
Caso deseje conhecer nossos serviços futuramente, permanecemos à disposição por meio do site:
Se ainda houver dúvidas ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail [email protected] ou via WhatsApp SAC (11) 5254-0355.
Para a finalização do atendimento, e caso sua solicitação tenha sido atendida, solicitamos gentilmente que realize a avaliação em nosso perfil no Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Equipe VC PODE Saúde
28/05/2026 às 17:27
O atendimento foi bom e resolveram o meu problema