Cobrança indevida após oferta de benefícios e descontos em conta de energia

Petrolina - PE
30/05/2026 às 12:17
Recebia ligações constantes dessa empresa, gerando muito incômodo.
Um belo dia decidi conversar com a atendente, ela veio me falando de benefícios, descontos em farmácias e mais, e que eu receberia a conta de energia pelo WhatsApp. Em nenhum momento falou que seria cobrado uma taxa em minha conta de energia. Terminei dizendo que tava de acordo, para pararem de me incomodar. Hoje para minha surpresa fui surpreendido com uma taxa de R$ 89,00 em minha conta de energia. [Editado pelo Reclame Aqui] isso aí.
Quero cancelem isso imediatamente, senão próxima semana irei abrir uma reclamação junto ao PROCON e no site da ANEEL, pois usam o nome da Celpe para venderem isso. Além disso, irei mover uma ação no Juizado de Pequenas Causas.
Segue em anexo uma cópia da conta de energia.
Aguardo retorno.
01/06/2026 às 09:42
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
A VC PODE Saúde é uma plataforma voltada ao cuidado e bem-estar, oferecendo benefícios como consultas e exames com desconto, além de serviços de telemedicina, sempre com clareza e mediante o consentimento do cliente. Prezamos pela confiança depositada em nossos serviços.
Dando continuidade à sua solicitação, informamos que o cancelamento do plano foi realizado com sucesso.
Caso deseje conhecer nossos serviços futuramente, permanecemos à disposição por meio do site:
Se ainda houver dúvidas ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail [email protected] ou via WhatsApp SAC (11) 5254-0355.
Para a finalização do atendimento, e caso sua solicitação tenha sido atendida, solicitamos gentilmente que realize a avaliação em nosso perfil no Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Equipe VC PODE Saúde