Cobrança Indevida e Estorno Negado pela VC Pode Saúde

Recife - PE

10/06/2026 às 20:45

Um absurdo, essa empresa chamada VC Pode Saúde, não sei o que é, o que faz, nunca contatei, nem fiz qualquer tipo de contrato. Porém sem qualquer consentimento, autorização ou qualquer coisa que o valha, ELA INSERIU NA MINHA CONTA DE ENERGIA UMA COBRANÇA INDEVIDAMENTE, sem observar paguei, e agora quero o estorno, até agora NADA. vim aqui fiz uma reclamação a fim de chamá-la a atenção e cessar esses descontos e obter o estorno, mas, ME IGNOU.
Diante disso, venho tentar contato novamente, caso não respondam o caminho é o meio judicial.

11/06/2026 às 09:26

Prezado Sr. Marcos,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

A VC PODE Saúde é uma plataforma voltada ao cuidado e bem-estar, oferecendo benefícios como consultas e exames com desconto, além de serviços de telemedicina, sempre com clareza e mediante o consentimento do cliente. Prezamos pela confiança depositada em nossos serviços.

Recebemos sua manifestação, protocolo *****, e esclarecemos que, em nenhum momento houve negativa quanto à solicitação de estorno dos valores questionados.

Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada e encaminhada para análise e processamento junto à equipe financeira da VC PODE, seguindo os procedimentos internos necessários para a realização do reembolso.

Ressaltamos que o processo encontra-se em andamento e que o caso está sendo tratado com a devida atenção. Assim que houver a conclusão da análise e definição das etapas subsequentes, o senhor será devidamente informado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários por meio dos nossos canais de atendimento.

Caso deseje conhecer nossos serviços futuramente, permanecemos à disposição por meio do site: https://vcpodesaude.com.br

Se ainda houver dúvidas ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail [email protected] ou via WhatsApp SAC (11) 5254-0355.

Para a finalização do atendimento, e caso sua solicitação tenha sido atendida, solicitamos gentilmente que realize a avaliação em nosso perfil no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição.

Equipe VC PODE Saúde