Falta de peças

04/05/2018 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesSou apaixonado pela marca lifan, já tive todos os modelos, atualmente eu possuo um ******* e meu pai uma x60, nunca tive tanta dificuldade pra encontrar peças quando eu tinha o ******* e o ******* sempre encontrava na concessionária ou quando não tinha eu fazia o pedido e em no máximo 7 dias chegava a peça, infelizmente a 1 mês atrás quebraram meu parabrisa, no mesmo instante já sai ligando para todas as empresas que trabalham com vidros automotivos e ninguém tinha, liguei de concessionária em concessionária pra fazer o ******* chegava no dia que o parabrisa já deveria estar lá eles me ligavam avisando que está em falta e a previsão era pro começo de julho, isso é um absurdo, vou ficar andando com o vidro estilhaçado até julho? Tomando multas e correndo o risco desse vidro terminar de quebrar no meu rosto, como que um carro que já está a 3 anos no mercado e sendo vendido no mesmo modelo sem qualquer facelift ter uma falta de peças enorme como essa? Vocês simplesmente vendem o veículo e deixam ele órfão aqui no Brasil, eu diversas vezes tive que adaptar peças de outros carros porque não posso ficar parado esperando chegar peças, a garantia de vocês é pra quem tem tempo e outro carro pro dia a dia, estou decepcionado com a marca e se vocês não resolverem essa questão de falta peças eu vou desistir da marca, estou no momento procurando quem fabrique um parabrisa e estão me cobrando um absurdo, já procurei sucatas pelo mercado livre e eles estão cobrando por um vidro usado e arranhado duas vezes mais que o valor de um novo na lifan porque eles sabem da falta de peças de vocês, estamos sendo explorados por esses oportunistas, eu não vou colocar vidro usado e se vocês não resolverem isso o quanto antes eu vou ser obrigado mandar fabricar um parabrisa novo, isso é um descaso com o consumidor!
09/05/2018 às 16:56
Olá Sr. Douglas, boa tarde.
Recebemos a sua manifestação e para melhor atendê-lo realizamos o contato através do telefone informado para solicitação dos dados do veículo.
Informamos que seu relato foi enviado para o departamento responsável para que as devidas providências sejam tomadas.
Entraremos em contato o mais breve possível com o posicionamento do caso.
Caso permaneça alguma dúvida, continuamos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento indicados abaixo.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente