Porto Alegre - RS

13/05/2019 às 16:57

Amigos, comprei minha Lifan X80 em agosto de ******* na Sun Motors Porto Alegre ....e o carro decepciona no que tange ao pós vendas. Todas as peças que deram problemas não chegaram na revenda para substituição. Faróis com entrada de água/embaçamento, airbag lateral e peças de acabamento que se soltaram não foram substituídas. Estou sem poder viajar com o veículo por causa do problema nos faróis e da falha do airbag....e o pior, com 15.000km tive que substituir os 4 pneus completamente lisos.....aparecendo a malha, realmente de péssima qualidade....e quando questionei a Sun Motors Porto Alegre.....a resposta agora foi imediata: RECLAMA PRO PAPA.....
Os faróis estão prometidos troca desde agosto de *******. Hoje dia 13.05.******* ainda estou com o carro com os faróis embaçados devido a entrada de água. O airbag acusou o problema em fevereiro ******* e até agora não resolveram. Está sem funcionar.
Preciso de ajuda junto a Sun Motors Porto https://******* até agora a única coisa positiva é o atendimento esforçado do chefe de mecânica Marco. De resto é só promessas não cumpridas.

13/08/2019 às 15:23

Prezado,

A Lifan agradece pelo seu contato.
Informamos abaixo os canais oficiais de atendimento Lifan para esclarecimentos e análise de reclamações:
E-mail: *******
Telefone:******* (opção 1)

13/08/2019 às 15:24

Prezado,

A Lifan agradece pelo seu contato.
E-mail: *******
Telefone:******* (opção 1)