Descaso da Atria Veículos: Atraso em consertos, falha no farol e falta de retorno

Jundiaí - SP
06/01/2026 às 15:50
Descaso total: Prazos descumpridos e falta de retorno sobre defeito no veículo
Venho por meio deste registrar minha profunda indignação com a Atria Veículos. Adquiri um veículo com a empresa, porém a experiência tem sido marcada por falta de profissionalismo e desrespeito ao consumidor.
No momento da compra, foram acordados diversos consertos e reparos que deveriam ter sido realizados antes da entrega das chaves. Infelizmente, esses prazos não foram cumpridos e o veículo me foi entregue sem a total atenção prometida, devido a necessidade, já que sou mãe atipica e não posso ficar sem o veiculo relevei.
Porém, com apenas 2 meses de uso, o veículo apresentou uma falha no sistema de comutação automática de Farol, o que não me permite apagar o farol alto (item essencial de segurança e passivo de multa). Entrei em contato com a loja no dia 09/10 solicitando a resolução do problema, conforme meu direito de garantia.
Já se passaram praticamente 3 meses desde a minha solicitação e até o momento, não recebi nenhum retorno efetivo ou previsão de conserto.
Estou circulando com um veículo que apresenta falha em item de segurança por negligência da empresa.
O silêncio da loja demonstra um total descumprimento do Código de Defesa do Consumidor e uma falta de compromisso com o cliente após a venda ser concretizada.
Espero uma solução o mais breve possivel para o reparo do defeito apresentado, pois além de ser um direito, eu não tenho condições financeira de arcar com mais esse gasto já que tive que resolver todos os outros conserto, inclusive a troca de pneus que foi um dos itens acordados e não foi realizado. Caso não seja possivel resolver amigavelmente, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao PROCON.
Aguardo um posicionamento urgente.
08/01/2026 às 02:15
Bom dia Bruna,
Espero que esteja bem!
Vamos verificar o que aconteceu e o setor responsável entrará em contato com você.
13/01/2026 às 13:45
Permaneço no aguardo do contato.
04/02/2026 às 07:59
Continuo sem resposta, ninguém entrou em contato comigo.
15/04/2026 às 09:39
Péssima experiência. Empresa não cumpre prazos, ignora acordos e trata o cliente com total descaso. Tentei resolver, mas não houve interesse por parte deles em oferecer um suporte adequado. Não recomendo para ninguém.