Péssimo atendimento ao consumidor

Sumaré - SP
09/10/2025 às 08:47
Eu e meu marido adquirimos um veículo no mês 07 desse ano, pegamos a chave dia 29/07 alguns dias após a assinatura do contrato. O veículo vem apresentando falhas no motor e no desempenho, ao tentarmos acionar a garantia (de 3 meses dada pela loja) somos ignorados e não temos um respaldo efetivo. O vendedor que nos atendeu não faz mais parte da equipe de funcionários da loja, desde então, fica um empurrando para o outro.
Fomos presencialmente solicitar ajuda, tiraram foto do veículo e informaram que iriam entrar em contato para agendar, isso já vai fazer 1 mês e ninguém aparece. Nenhum telefone atendem, nada.
Na hora de realizar a venda em poucas horas é tudo resolvido, você é bem tratado, mas na hora de dar suporte ao consumidor não temos solução alguma.
Já informado que vamos atrás de nossos direitos caso não tenhamos o problema solucionado.
09/10/2025 às 11:14
Bom dia Dafny,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido, mas não conseguimos identificar a ocorrência pelas informações que passou. Poderia informar ano modelo e em nome de quem foi comprado para identificar seu caso?
Grato
09/10/2025 às 12:40