Envio excessivo de mensagens sobre cartão de crédito não solicitado

Reclamação respondida

Respondida

Reclamar dessa empresa

Esteio - RS

15/08/2025 às 07:29

ID: 224581833

Essa reclamação foi publicada há mais de 1 ano

Ver todas Reclamações

Esta empresa não para de me enviar mensagens e sobre cartão de crédito que eu nunca pedi é um incômodo Abrir o Google e ficar recebendo notificações sobre ganho de cartão de crédito liberado crédito liberado saldo em que eu não pedi. Estou me sentindo extremamente incomodado e se continuar vou pedir ressarcimento por danos morais.

Compartilhe

Resposta da empresa

29/11/2025 às 09:21

Boa tarde, Marcelo.

Peço desculpa pelo prazo de resposta e pela inconveniência gerada.
Nós trabalhamos com postagens monetizadas por anúncios. Essas mensagens que está vendo são anúncios de terceiros sendo exibidos ao longo do conteúdo. todas elas tem um cabeçalho dizendo explicitamente que se trata de um anúncio.

De qualquer forma, descadastramos o seu email e, caso ainda esteja recebendo alguma de nossas notificações e deseja parar de recebê-las, pode seguir os passos abaixo:

Para descadastrar notificações push, você pode desativá-las nas configurações do seu dispositivo Android ou iOS, nas configurações do navegador (Chrome, Safari, etc.) para notificações de sites, ou diretamente no aplicativo que envia a notificação.

No dispositivo (Android)
Abra o app Configurações do seu telefone.
Toque em Notificações ou Apps e notificações.
Selecione Notificações de apps ou toque em Todos os apps.
Encontre e selecione o aplicativo cujas notificações você deseja desativar.
Toque em Permitir notificações para desativá-las.

No dispositivo (iOS)
Abra os Ajustes do seu iPhone.
Toque em Notificações.
Encontre o aplicativo desejado na lista e toque nele.
Desative a opção Permitir Notificações.

No navegador (Chrome, para notificações de sites)
Acesse o site que está enviando notificações.
Clique no ícone de cadeado na barra de endereço.
Selecione Configurações do site ou Notificações.
Procure pela opção de desativar as notificações ou bloquear o site.