[Editado pelo Reclame Aqui] - Clinica vendeu serviço e fechou! Não retornam contato!

São Caetano do Sul - SP
21/08/2024 às 16:24
ID: 195721959
Ver todas ReclamaçõesRealizei no dia 30/03/******* às 15:16h da manhã a contratação dos serviços (prestados pela Clínica Life Beauty / Glow Life - situada a Rua João Moura *******, Pinheiros, São Paulo) :
-10 Sessões de Hidrolipo (incluindo heccus)
-10 Sessões de enzimas (abdômen e flancos)- 4 placas de criolipólise (abdômen flancos)
- 3 sessões de carbox (brinde pelas indicações que realizei).
No valor promocional (em anexo) pago em 10x através da plataforma GetNet, link encaminhado pela clínica no whatsapp (print em anexo) - comprovante de pagamento em anexo. Realizado através do canal de atendimento - whatsapp numero******* - Vendedora Ketlyn Monteiro - print e comprovante de pagamento para o CNPJ************* em anexo neste email. - Obs: Nunca me enviaram o contrato desse serviço.
E, no dia 16/04/******* - realizei uma nova contratação, agora com os seguintes serviços:
- 1 Sessão de Endolaser (3 regiões)
- 3 Sessões de enzimas - Perda de Peso- 5 Heccus Turbo inclusosNo valor promocional de (em anexo), pago via cartão de crédito na plataforma GetNet, link encaminhado pela clínica no whatsapp (print em anexo).
(Serviços negociados via whatsapp as 16h, pagamento feito às 18:54h, dessa vez enviaram o contrato no dia seguinte - contrato 17/04/******* assinado às 10:15h da manhã).
A clínica realizou o último contato comigo no dia 23/07/*******, via whatsapp no outro contato também oficial, número*******, agendando os procedimentos, que tive que adiar para as próximas semanas devido a questões profissionais.
Desde então não consigo mais contato com a clínica em nenhum número. A vendedora Ketlyn Monteiro me informou que á mais de 1 mês não trabalha mais na clínica e não sabe me dar qualquer parecer sobre o assunto. Ao ir pessoalmente no endereço no dia 20/08, às 15h, a clínica se encontra fechada. Gostaria de receber o estorno de todos os valores pagos, ou então a prestação do serviço contratado. Buscarei todos os meus direitos para que isso aconteça, e se for o caso, com indenização e correção.