27/05/2022 às 22:05

E já se passaram mais de 30 dias
E até o momento nada! Eu disse NADA!!!
NÃO FAÇAM SEGURO PELA TOKIO MARINE SEGUROS, AINDA MAIS SE FOR PELA Life Brasil Franchising CORRETORA eles farão de tudo para te constranger, humilhar e lógico não pagar.
Tinha seguro no meu estabelecimento comercial pela Porto Seguro apólice: 32239702, sempre renovei nunca tive problemas, ocorre que quando fui fazer a renovação, cotei com 03 corretoras e apareceu a Tokio com um valor mais em conta e a CORRETORA FALOU QUE O SEGURO DA TOKIO ERA O MAIS COMPLETO. Por isso decidi renovar com a TOKIO MARINE. Renovei então minha apólice em 23/03/******* pela TOKYO MARINE NÚMERO DA APÓLICE de número 02130895.
Ocorreu um sinistro em 26/04/******* por volta da meia noite e quarenta, processo de sinistro: 3454076. Acionei a Tokio Marine o que de lá pra cá só me trouxe dor de cabeça. Já MUDARAM A REGULADORA TRÊS VEZES, sempre inventam uma desculpa nova.
À princípio colocaram a SINISTROS RE REGULADORA para dá andamento ao meu caso, após uns dias, pediram fotos, vídeos e marcaram uma vistoria remota que ocorreu sexta-feira 29/04/*******.
Para minha surpresa, após nenhuma informação a respeito dos próximos passos entrei em contato com a reguladora, em 02 de maio de ******* ao qual me informou que o meu caso não estava mais com a SINISTROS RE REGULADORA, isso mesmo a TOKYO MARINE trocou a empresa que já tinha feito a auditoria (VISTORIA) referente ao meu sinistro, deixando para a EXATA REGULADORA ESTE NOVO DESAFIO.
Após muita dor de cabeça, mal estar e desinformação a EXATA REGULADORA me informou que seria realizada uma vistoria presencial, o que ocorreu em 10 de maio de *******, uma terça-feira.
Veio o perito, analisou tudo, mediu tudo, tirou foto de tudo, fez um relatório.
Ontem 26/05/******* exato um mês após o ocorrido, do nada, sem aviso prévio, sem me encaminhar nenhum e-mail, sem nenhum contato telefônico apareceu Thiago, da Ser Serviço aonde o mesmo disse que estava averiguando os fatos em nome da TOKIO MARINE SEGUROS. QUESTIONEI O PORQUE NÃO FUI COMUNICADO DA SUA VISITA O MESMO DISSE QUE PASSARAM O MEU CONTATO COM O DDD 71, ou seja, segundo ele, passaram meu telefone errado por isso do não contato antes comigo. Solicitou que encaminhasse ao mesmo todos os comprovantes, notas fiscais, fotos vídeos e tudo que já tinha sido encaminhado a SINISTROS RE REGULADORA e a EXATA REGULADORA.
Em contato com a corretora de seguros a mesma informa que desconhece qualquer informação relacionado à VISITA INESPERADA DO THIAGO.
Sem contar que THIAGO ME FEZ FAZER CARTA DE PRÓPRIO PUNHO E TAMBÉM ME PASSOU INFORMAÇÃOES QUE NEM EU MESMO SABIA COMO: Você tinha 83.*******,00 reais em seu poder, em espécie, como conseguiu? PORQUE VOCÊ NÃO PAGA SUAS DIVIDAS JÁ QUE O SEU NOME ESTÁ NO SERASA? Eu disse a ele que não tenho informações do meu CPF DESDE ******* QUANDO MUDEI DE SÃO PAULO PARA A BAHIA. Ele, em contato com alguém via telefone CONFIRMOU: É REALMENTE SEU NOME ESTÁ NO SERASA, PORQUE VOCÊ NÃO PAGA SUSAS DIVIDAS?
CONSTRANGIDO EU? SIM, MUITO.
PRECISO DE RESPOSTAS TOKIO MARINE. PRECISO DE RESPOSTAS LIFE BRASIL CORRETORA, PRECISO DE SOLUÇÃO.