GLB consórcios diz ser afiliada da Porto Seguro Seguros

09/05/2025 às 08:14

Recebi uma ligação do numero ***** na quarta feira dia 07/05/25, informando que teria uma proposta para a compra do meu consórcio, uma vez que são afiliados da Porto Seguro. Comentei com a menina que já haviam me feito uma proposta maior que a dela e não aceitei, mas se ela poderia me enviar a Minuta do Contrato para eu analisar as cláusulas. Em seguida, ela informou que a minuta só seria enviada se eu aceitasse a proposta e disse que o valor era somente aquele e "se eu não aceitasse", a negociação ia ser fechada por 60 dias e eu não ia receber mais ligações de outras empresas. Falei para ela que eu não havia aceito e que ela nem se deu ao trabalho de levar a minha proposta e me ameaçou logo com essas palavras "durante 60 dias a sua negociação então ficará fechada", ai eu perguntei "O PORQUE?" mas pelo desreparo ela, a mesma insistia que, por eu não ter aceito a proposta dela, seria encerrada as negociações durante 60 dias. Sendo assim quero informar inclusive a Porto Seguro, que divulgou meus dados para esta empresa que quero uma retratação URGENTE, uma empresa que coloca pessoas desqualificadas e baratas no mercado para tratar com clientes, que ao menos nem sabe quem são.

27/12/2025 às 06:12

Nunca tive negócios com eles! Eles precisam treinar mais seus vendedores