Mauá - SP

29/11/2024 às 16:45

ID: 203241861

Contratei a citada empresa para descobrir um vazamento em meu apartamento. O técnico compareceu, passou o aparelho e me deu como resposta suposições de onde poderia ser o mesmo. Não constatou com certeza, mas o serviço incluía um relatório/laudo , onde constaria detalhes do achado. Fiz o pagamento com cartão de crédito em duas parcelas de ******* reais no dia 27/9/24. Quando entrei em contato para cobrar o laudo, dia 26/10/24, a secretaria me informou que enviaria após 3 dias do pagamento e informei que fiz no dia 27/9/24, um mês atrás. A mesma ficou de enviar. No dia 19/11/24 entrei em contato novamente, só que dessa vez para solicitar a suspensão do pagamento da segunda parcela do cartão, pois segundo orientação do SAC do cartão, o ******* ser dele. Informei que por conta da demora, tive que contratar outro profissional, pois preciso do laudo para apresentar no condomínio e o mesmo alegou que fez o serviço,só não entregou o laudo , portanto e contava como serviço executado não devolveria.
Com essa denuncia pretendo alertar as pessoas para que não tenho o mesmo prejuízo que tive.