Juazeiro - BA

14/09/2022 às 12:01

Estou chateada com esta clínica pela postura abusiva de cobrar o valor de uma Consulta do ano do paciente até para que o mesmo tenha acesso a um encaminhamento. É o seguinte: fiz contato telefônico com uma médica e pedi que a mesma fizesse um encaminhamento para que eu pudesse acessar um especialista no meu caso(especialista cujo atendimento meu plano de saúde não cobre, ao que eu terei que pedir reembolso do meu plano para custear as despesas na consulta deste especialista). A médica se prontificou a me eldar este encaminhamento de boa, até pq a Consulta minha anteriormente tinha sido com outra colega dela que está de licença e havia esquecido de me entregar o encaminhamento no papel. Então, acreditando que o encaminhamento estaria disponível na clínica, ao chegar lá fiquei sabendo que eu deveria registrar e autorizar pelo plano como se a médica estivesse fazendo uma consulta comigo. Oras? A Consulta já tinha sido feita anteriormente por outra médica que está afastada. Não custava nada eu receber este "papel" da mão de outra colega dela! Para quê diabos eu teria que autorizar uma consulta nova com está outra médica só pra receber um papel? Gente?!?!?!? SOCORRO! ISTO É [Editado pelo Reclame Aqui]. É COBRANÇA ABUSIVA POR PARTE DA CLINICA. NÃO ADIANTA NADA A GENTE RECLAMAR, MESMO? Esta clínica https://******* organizada. Mas abusa dos pacientes com esta atitude. Os planos de saúde estão pagando horrores porque toda vez que se precisa pegar QQ documento nesta clínica, lá é cobrado uma consulta! ABAIXO A MALANDRAGEM! CONSULTA É CONSULTA! NÃO SE PODE COBRAR POR UM PAPEL! EU SOU E QUE ELES COBRAM CONSULTA ATÉ QD O PACIENTE PRECISA RENOVAR UMA RECEITA CONTROLADA. ISTO É ABUSIVO!!!!! VOU REGISTRAR ESTA MESMA QUEIXA NO SITE DO MEU PLANO DE SAÚDE.