Atraso na entrega

27/08/2020 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra online no dia 17 de agosto. Para minha surpresa no dia 19, solicitei o rastreamento do meu pedido e prazo de entrega, fui informada que o produto foi postado para entrega pelos Correios, e q a previsão de entrega seria dia 21 de agosto. Pois bem, os Correios estão em greve, e até o momento ñ recebi minha medicação. No último contato com a empresa, a mesma informa que n irá se responsabilizar pelo atraso. Ou seja, eu que lute e aguarde pra receber. Quero ajuda pra receber minha medicação, ñ posso ficar tantos dias sem! Vcs podem gerar uma logg? Liberar a retirada nos Correios? O que n posso é ficar sem...
21/12/2022 às 16:12
Boa tarde!
Infelizmente o envio da senhora atrasou, pois como o correio estava em greve, fugiu do nosso alcance, a funcionaria que te atendeu na época, não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa.
Desde então peço desculpas pelo ocorrido.
21/12/2022 às 16:14
Boa tarde!
Desde então peço desculpas pelo ocorrido.