Comprei o remédio e recebi

28/01/2025 às 15:37
ID: 208456193
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01/*******, entrei no site e realizei uma compra de uma injeção de uso contínuo, Clexane de 20 mg. Comprei 15 caixas, e o valor da compra foi R$ 3.*******,50. Assim que finalizei a compra, entrei em contato comigo, dizendo que não tinha o medicamento em estoque, mas que até em 10 dias chegaria a quantidade que comprei. Perguntaram se eu queria aguardar ou cancelar a compra, e eu disse que, como eram 10 dias, eu aguardaria.
No dia 17/01/*******, entrei em contato para saber quando ia chegar e fui avisada de que meu pedido já estava em separação. Quando saísse para entrega, me avisariam. Fiquei tranquila, pois entendo que um pedido em separação significa que já chegou.
No dia 20/01/*******, entrei em contato novamente perguntando quando ia chegar e fui informada de que até o dia 24/01/******* receberia.
No dia 23/01/*******, entrei em contato confirmando se realmente ia chegar. A resposta foi que houve um problema na hora de enviar os medicamentos, o que acabou atrasando, e me falaram que entre os dias 27/01/******* e 29/01/******* chegaria o remédio.
Hoje entrei em contato para saber se meu medicamento ia chegar e, para minha surpresa, fui informada de que eles não estão com meu medicamento porque o fornecedor não entregou. Então, toda a informação que recebi era mentira, que estava em separação os prazos de entrega.
Olha o tempo que pedi; aí falaram que, como não vamos conseguir entregar, estamos estornando sua compra. Porém, não informaram quando vai demorar para o limite do meu cartão, pois tenho que comprar novamente.
Outro ponto: se você entrar no site, o medicamento está lá disponível para venda. Como vender um medicamento que não tem para entregar?
Simplesmente um absurdo.