Não cumpriu com o prometido , propaganda enganosa

Jacareí - SP
01/05/2025 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesBom não sei se ainda dá para recorrer, porém meu esposo fez uma solicitação para essa empresa a qual oferecia um serviço de que iria abaixar o zuros abusivos do pagamento de um terreno financiado em 12 anos
Não resolvel e não devolveu o dinheiro ,meu esposo ficou com vergonha na época. Não sei se é possível rever esse imprevisto porque eu observei tem pessoa reclamado dessa empresa
07/05/2025 às 11:11
Bom dia, prezados.
Primeiramente este canal é colocado em disposição de contratantes, clientes da empresa e não seus familiares, pois como mostra que o contratante é outro, uma terceira pessoa não tem o conhecimento para dizer o que foi ou não combinado para julgar se houve ou não uma propagando enganosa como é exposto.
Além de chamar a atenção, para um fato que se um consumidor realmente se entende como enganado ou injustiçado com qualquer tipo de compra ou contratação o mesmo não teria "vergonha" de pedir seus direitos, a não ser que tenha consiência que o que foi lhe oferecido foi cumprido.
Assim acreditamos que é mais um problema de entendimento conjugal que uma reclmação de consumo e solicitamos que a senhora relamente se interaja no assunto para entender o que foi contratado, leia o contrato para comproeender o prometido e se mesmo assim houver dúvidas, solicitamos que o contratante faça contato com nossos canais oficiais, assim será verificado os direitos e deveres do contrato, como também o prazo legal para tal questionamento.
Segue canais oficiais de atendimento:
******* ******* ******* - Ligações Analógicas
******* ******* ******* - WhatsApp
******* - E-mail
07/05/2025 às 11:26
Boa tarde !
meu esposo vai fazer a solicitação
agradeço sua explicação . ainda hoje pelo celular dele vamos juntos fazer uma nova solicitação, eu fiz a reclamação devido ter o app no meu celular e por sermos casados mas sei que realmente existe essas burocracia grata