Nunca foi resolvido

Campinas - SP
25/11/2024 às 11:53
ID: 202805281
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de anos que fiz 2 pagamento a está empresa e nunca foi resolvido quero meu dinheiro de volta
Já tentei contato diversas vezes e nunca foi resolvido, meu advogado informou que nunca foi aberto processo por essa enpresa.
Solicitando meu dinheiro de volta.
26/11/2024 às 12:21
Bom dia,
Desde já, lamentamos o desentendimento e sempre estamos aqui para resolve-lo.
Notamos que não houve contato em nossa empresa em seu nome em nenhum canal e sempre estamos disponíveis para lhe atender, até estamos tentando contato em seu número de cadastro******* e não estamos conseguindo ser atendidos e as mensagens não chegam. Temos algumas notificações em sua pasta sobre isso, sobre não conseguir contato com a senhora.
Pedimos que entre em contato para solucionarmos sua questão, segue canais oficiais:
WhatsApp: ******* ******* *******
Ligação analógica: ******* ******* *******
E-mail: *******
26/11/2024 às 12:27
Este número estou sem acesso a 5 meses o retorno que estou cobrando e de anos cheguei a enviar mensagem sim para vocês e tive retorno algum tanto por email quando por mensagem via whatsapp
26/11/2024 às 12:37
De acordo com a lei do consumidor, o cliente tem por obrigação em informar mudanças no cadastro. Assim solicitamos que entre em contato, pois não estamos localizando nenhuma tentativa da senhora em nossos canais e como deve ter ciência, para uma reclamação expositiva ou até mesmo para uma reclamação processual a justiça pede primeiramente contatos com a empresa.
A Life, sempre está disposta em resolver qualquer incomodo, pedimos que use os canais oficiais da empresa para isso.
Grato!