Volta Redonda - RJ

15/03/2024 às 17:24

Essa empresa é a pior q existe no Brasil, te prometem o mundo, que terá suporte em todo o processo, te dão garantia no processo de revisão juros, que tem sucesso em 99% dos https://******* análise antes https://******* documentos, planilha suas parcelas etc.. no fim. tudo mentira, só pra pegar seu dinheiro, inicial do processo sem cabimento, não te defendem em nada, simplesmente um " cópia cola" de todos os processos, nada individualizado, tudo generalizado.. tratamento humano? Não existe. após eles perderem seu processo, vixe. esquece q não te atendem mais e ainda dizem q " nós temos " pouco entendimento jurídico.. Burra. só faltou falar
.e o pior, arquivam o processo e nem ficamos sabendo..

15/03/2024 às 17:54

Lamentamos o entendido, até porque sempre tratamos nossos clientes com cordialidade.

Infelizmente a senhora Cinthia não quiz fazer o pagamento das custas, mesmo com todos os avisos da empresa a mesma não pagos as custas, está com execução no imóvel e ao entrar em contato no dia de hoje ainda começou a usar de palavrões com os colaboradores.
Pena que existem pessoas com este tipo de conduta, que acham que podem ficar devendo a justiça e não acontece nada, o contato da mesma hoje foi pois executaram suas contas e como já diversas vezes ele tenta transferir a culpa.

Mas, clientes assim a Life não tem pretensão nenhuma de ter, já substabelecemos o processo para o outro advogado (que tenha mais sorte com a mesma), e ela não faz mais parte de nossos clientes.

Espero que tenha sorte no decorrer do problema que a senhora se gerou com os não pagamentos.
Sem mais

15/03/2024 às 18:11

Vcs são uma piada... eu pedi o parcelamento das custas e vocês nem isso fizeram, estou em tratamento de saúde, como enviado a vcs meu beneficio auxilio doença, eu não devo nada a justiça, infelizmente confiei em uma empresa q ACREDITEI ser séria... tenho tudo documentado.
Qto ao imóvel, esta sendo pago EM DIA, visto q vcs enganam os consumidores prometendo revisões de juros abusivos..
Impossível ter vocês como acessores... e pode ter certeza que essa exposição que estão fazendo a minha pessoa, terão q provar judicialmente.