NÃO ENTREGAM CERTIFICADO

17/10/2022 às 12:50
ID: 151925513
Ver todas ReclamaçõesBaixei a apostila no site. Enviei e-mail solicitando link de acesso para a avaliação, tudo conforme o passo a passo indicado pela empresa. Fiz o PIX com o valor a vista do curso. Eles não liberam o acesso, não respondem e-mails , ignoram o whattsapp. É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. não existe. é [Editado pelo Reclame Aqui].
17/10/2022 às 13:11
Olá Adriana, nossa equipe de suporte já entrou em contato via WhatsApp para lhe auxiliar.
******* que a compra foi realizada no domingo dia 16/10. Fora do horário comercial de nosso suporte. Como sabemos entendemos a sua pressa em se qualificar e emitir o seu certificado nosso suporte já entrou em contato para lhe auxiliar nesta manhã de segunda feira.
19/10/2022 às 12:52
Demora excessiva. Mesmo sendo no domingo, por ser um serviço automático que promete imediatismo, não atendeu prontamente o chamado. Fui atendida após muitas e muitas tentativas, após horas mandando mensagens via whatsapp e e-mails. Agora o problema está resolvido.