COMPROMETIMENTO ZERO

22/01/2020 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro "Agente Federal: a saga de uma vida policial" com número de pedido #******* a uma semana, quarta passada, e desde então tenho dificuldades de rastrear meu pedido. Porém, o problema é muito maior que este: Com o pagamento confirmado na sexta feira, passei a me preocupar com o recebimento da encomenda, já que esqueci de colocar os complementos de meu endereço de entrega. Mandei mensagem, pelo próprio site da editora e até agora espero contato. Estranhei a demora, à época de dois dias, mas como o site não me pareceu confiável, resolvi ligar para a central de atendimento de São Paulo. Falei com um rapaz que infelizmente não me recordo o nome que me disse que o Sr. Valter me ligaria para que eu pudesse tirar minhas duvidas, já que eles não poderiam me ajudar.
Mas que serviço de atendimento não auxilia seu consumidor? Ok, ainda não entendi está prática e de novo espero a ligação do Valter. É esse o comprometimento que a empresa têm com o cliente?
Depois disso, falei com Thamires, Tabata e Yago e TODOS me falaram que eu receberia um email ou uma ligação e até agora nada. Yago, que foi o ultimo a me atender e quem me passou estes emails a quem escrevo disse, novamente, que o responsável pelo atendimento, Valter, me ligaria, mas como NÃO CONFIO na empresa estou aqui novamente para tentar contato, sem esperança nenhum de ser respondido.
Eu só gostaria de confirmar meu endereço para que meu livro chegasse a tempo para o amigo secreto que vou participar amanhã. Comprei com antecedência justamente para não ter esse tipo de problema, mas já sei que chegarei lá de mão vazias. Agora, só quero o código de rastreamento para saber a localidade de minha encomenda. Por que é tão difícil responder seus clientes?
Estou extremamente descontente e penso que SACs como este prestam um desserviço ao consumidor
22/01/2020 às 11:57
A reclamação do cliente não procede. Foi feito o pedido, o mesmo foi postado nos Correios pelo código de rastreio n *******, esse mesmo código foi enviado para o e-mail cadastrado no pedido feito através do PagSeguro. O prazo para este tipo de postagem gratuita dados pelos Correios é de 6 a 12 dias úteis, o que foi cumprido pelos Correios no último dia do prazo. A ligação não foi feita, pois o código de postagem já havia sido repassada para o e-mail do cliente. Em 11 anos de atividades da editora, nunca deixamos de cumprir um pedido.
22/01/2020 às 12:30
Essa reclamação publicada hoje, foi feita neste mesmo site a um mês atras. Com muita esperança, resolvi copia-la e cola-la aqui para quem sabe ser respondido. Esta é a primeira resposta que obtive, mesmo com ligações, emails e posts de reclamações. Porém, fui respondido, de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei o livro dia 09/12, mas fui recebe-lo 17 dias depois. Recebi o livro todo de qualquer jeito, amassado e sem o mínimo de zelo. Além disso, a editora, [Editado pelo Reclame Aqui] que é, não me mandou código de rastreamento algum. Liguei para o SAC falei com diversos atendentes e todos me direcionaram ao Sr. Valter que até agora me deve uma posição. Me disseram por telefone que este me ligaria, me mandaria email e nada. EDITORA LIFE MENTE!
Além disso, tentei cancelar a compra com o atendente, mas só quem poderia o efetuar seria o Sr. Valter que ou nao existe, ou não está comprometido com o consumidor ou comanda tão mal a sua equipe que até agora minhas ligações não chegaram ao seus ouvidos.
O que mais me causa ira, não é o atraso. Imprevistos acontecem e sei lidar com eles, mas MENTIRA, e DESLEIXO não posso tolerar.
Espero que a equipe da Life editora experimente, por ao menos um momento, o atendimento HORROROSOS como este que me é prestado.
Se os papéis se invertessem e vocês fossem os consumidores, o que vocês fariam?
22/01/2020 às 13:13
Os 17 dias citados pelo cliente, são 12 dias úteis, uma vez que havia feriados nesta época. Temos todas as informações do site PagSeguro que o cliente foi notificado pelo e-mail que ele cadastrou no mesmo e estão a disposição para serem enviadas pelo nosso departamento jurídico, se for do interesse do cliente. Não entendemos a reclamação, uma vez que o livro, foi entregue dentro do prazo dado pelos Correios.
23/01/2020 às 11:54
Seguindo o prazo de entrega da empresa, fornecido apenas agora (9 à 12 dias), o livro realmente não atrasou, porém, não fui notificado deste prazo como a empresa diz, e reitero, mesmo depois de ligar e mandar emails n vezes. Liguei tantas vezes apenas para tomar conhecimento do tempo de entrega e ter acesso ao código de rastreamento, ambos fornecidos agora, o que se torna inutil, visto que o livro chegou, repito, todo de qualquer jeito, amassado e sem o mínimo de zelo.
Passo a ser repetitivo, a partir do momento que a Editora filtra o conteudo de minhas mensagens da maneira que melhor lhe convem. Em Reclamação passada, deixei bem claro que o maior problema não é o atraso, mas sim o descaso que a empresa tem com o consumidor, o que fica mais evidente a cada réplica publicada no site. Comentar apenas metade da mensagem. Muito conveniente, não?
Gostaria que a empresa me enviasse estas informações que diz ter, além de me responder uma pergunta que venho tentando obter desde o início:
A editora, empresa séria que diz ser, não deveria cumprir a palavra e retornar a ligação como disse que faria?
23/01/2020 às 11:54