Empresa preocupada somente com assinatura de contratos e muito pouco caso com o tempo e $$$$ do cliente!

09/11/2022 às 20:38

Mais alguém está passando por esse pouco caso?
Compareci na clínica 01/10 por indicação para fazer um procedimento que havia ganhado e antes de começar, me chamaram na sala para venda de pacotes, perguntando o que eu precisava ou gostava de fazer, antes mesmo de nem fazer o procedimento que ganhei para ver se foi legal se gostei ou não. Pois bem, em seguida após conversarmos, mesmo sabendo que o horário que eu fui ser na hora deles fecharem e perceber um pouco a pressa para tudo, inclusive fazer o meu procedimento, conversamos a respeito e precisava fazer um procedimento de depilação a lazer. Marcamos, assinei o contrato que até hoje não recebi, conforme combinado e muito menos me sinalizaram dos preparos, referente o que eu podia fazer ou não para o dia do meu procedimento. Questionei, reclamei e reagendaram. Adicionei no whats, continuei indignada e questionando essas informações/preparos, que não foram passados e só respondiam o que eu perguntava, um absurdo!! Percebi que não possuem planejamentos, orientações e preparos para passar ao cliente quando marcam sessões. Todas as clinicas que passei depois de tudo isso, alegaram que existem sim procedimentos a serem passados. Enfim, falei com a Ana que me atendeu em 18/10, pediu desculpas, falou que a empresa estava em mudanças da AD Clinica, para essa empresa, que ela estava assumindo as agendas e que estavam se reorganizando. O problema continuou, péssimo atendimento, respondem se você cobra, ficam de dar retorno por áudio/msgs no celular e nada, sabe por que? Porque você já assinou o contrato e o interesse já foi atingido, diferentemente do que foi informado no dia que querem que o cliente saia satisfeito. Ficaram de me reagendar, isso porque é o primeiro procedimento a ser realizado das sessões e nada, Para eles tanto faz como tanto fez, porque já pagamos mesmo parcelado né, e O TRISTE é que ninguém gerencia/acompanha ou fiscaliza as agendas para saber como estão os atendimentos/procedimentos. MUUUUIIIITO POUCO CASO COM O DINHEIRO DO CLIENTE E MUITA MÁ VONTADE QUANTO AOS ATENDIMENTOS!

12/01/2023 às 22:44

Problema conversado e solucionado. Ótimo!