Me sinto enganada

14/03/2023 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesFiz um tratamento chamado Lipo HD, chegou ao fim e nada aconteceu, o tratamento não cumpriu com o prometido, não perdi nada na barriga. Durante o processo adquiri outro tratamento e pessoalmente foi cobrado um valor, depois a cobrança veio errada no boleto. Não me comunicaram o juros abusivos e o valor estava sem o desconto adquirido na loja. Um absurdo! Vamos ter que partir pra justiça pra gente resolver esta situação.
19/05/2023 às 12:14
Boa tarde Tamiris tudo bem?
Nosso protocolo de estorno e devoluções é feito sempre de forma presencial, mesmo a compra sendo feita online, necessitamos que compareça na unidade para orientações e assinatura do termo de estorno.
Sobre o tratamento LipoHD utilizamos enzimas selecionadas e comercializamos através de um dos maiores laboratórios. Em resposta ao resultado, este, será diferente em cada uma delas. Cada organismo responde de uma forma única e com tempos variados por conta de fatores como idade, alimentação e rotina de exercícios que impactam diretamente no resultado emitido.
Qualquer transação sobre o boleto bancário existe um juros sobre o parcelamento e informamos no ato da negociação, inclusive o valor final que o cliente irá pagar sobre o serviço contratado.
Estaremos te aguardando para que possamos achar uma meio para resolver para ambas as partes.
Att:
Att:
Life Estética.
Experiencia do Cliente
21/06/2023 às 01:14
Eu tenho um boleto falso que eu recebi do meu tratamento no dia que eu fechei, a responsável fechou comigo um valor e depois uma empresa de cobrança me passou outro, ou seja, combinaram comigo uma coisa e depois foi outra. Até o nome está errado, era o boleto de outra cliente. Estou pagando no cartão o primeiro tratamento que não teve eficácia, ela fala que depende do cliente, eu malho e tenho dieta com a minha nutricionista, enfim não funciona e ponto! E o segundo tratamento que teria o desconto, não teve e ainda me cobraram muito mais caro. Só enrolação! Iniciei este tratamento e depois que constatei o [Editado pelo Reclame Aqui] parei no início do mesmo. Todos os dias a empresa contratada me liga pra cobrar um boleto [Editado pelo Reclame Aqui]. Só na justiça mesmo pra resolver isso, não vou nessa empresa nunca mais pra ser atendida por uma gerente mal educada e muito grosseira. Tomei pavor!
06/10/2023 às 15:54
Prezada Josicleide,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela sua insatisfação em relação ao juros do boleto. Valorizamos o feedback de nossos clientes e estamos sempre buscando esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.
É importante ressaltar que o boleto é gerado por uma financeira bancária, que segue rigorosamente as normas e legislações brasileiras no que se refere a cobranças e taxas. Assim, garantimos que os juros aplicados estão em conformidade com as regulamentações vigentes e não são de maneira alguma ilegais.
Reconhecemos que os juros podem, em algumas situações, surpreender, e por isso recomendamos sempre a leitura atenta dos termos e condições antes de efetuar qualquer transação.
Se desejar mais esclarecimentos sobre a composição dos juros ou qualquer outro detalhe, por favor, não hesite em entrar em contato com a unidade. Estamos à disposição para ajudar e orientar da melhor maneira possível.
Agradecemos por nos trazer essa questão e esperamos poder esclarecer suas dúvidas.
Equipe Life Beauty