Não aceitam cancelamento de serviço

05/04/2023 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesDia 31/03 adquiri um serviço e pra aproveitar uma suposta promoção que só era válida para o dia teria que dar uma entrada, paguei mil reais e parcelei o restante do serviço, no dia 2 de abril, sem usar o serviço, solicitei o cancelamento pois não poderia dar continuidade, me enrolaram por 3 dias e disseram que não devolvem o dinheiro, mas se eu não usei o serviço, porque não podem devolver? Má fé? Fazem de tudo na hora pra arrancar o dinheiro, conseguem e depois te lesam.
Life estética na Vila Valqueire, NÃO FAÇAM NEGOCIO LÁ.
19/05/2023 às 12:34
Boa tarde!
Felipe Duarte.
Tudo bem?
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Art. 49. Parágrafo único.
Além disso, existe um contrato escrito entre duas partes que o assinaram tem validade entre elas, respeitando suas cláusulas.
Quanto à desistência de compras realizadas na própria loja ou estabelecimento comercial, não há disposição legal que regule essa situação ou obrigue o vendedor a efetivar a devolução, salvo se o produto apresentar defeitos ou danos. ( Não sendo o caso).
De qualquer forma, realizamos uma análise interna e pelo problema apresentando pelo cliente o devido estorno foi realizado.
Estaremos te aguardando para qualquer outra informação afim.
Att:
Life Estética.
Experiencia do Cliente
19/05/2023 às 21:28
Depois de um mês e meio me responderam, acredito que só porque reclamei aqui, se não, seguiriam me ignorando e dizendo que iriam ver. Ainda não indico e não voltaria. Mas resolveram meu problema.