Nem tratamento, nem devolução..Só enrolação!

09/03/2022 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a clínica nas redes e me interessei pela propaganda de um procedimento chamado Hidolipo-x. Chegando lá (unidade Copacabana) fui bem atendida e paguei ******* reais a vista em junho de *******. Porém ja saí de lá sem o meu tratamento marcado o que é, segundo a empresa o procedimento habitual, pois o meu horário não encaixava con a disponibilidade. Entariam em contato.. e mais de duas semanas e nada. Por ter pago a vista ganhei uma criolipolise, que foi o que realizei e mais 1 hidrolipo e + 1 massagem das 6 contratadas. Cheguei a tentar mudar de unidade devido à dificuldade. Porém nada adiantou! Mais de um mês para me dizer se a ficha chegou. E um jogo de empurra sem fim. Só começaram responder , tentando marcar, quando comecei a falar em devolução. Porém quando demonstrei que realmente queria o meu dinheiro de volta pararam de responder. Sinto-me enganada! Absurdo!
25/04/2022 às 16:43
Olá Renata Lucia Baptista,
Recebemos o seu contato, analisamos junto a nossa área SAF - Suporte ao Franqueado, a qual, foi dado procedimento interno.
Importante frisar que, estamos em constante aprimoramento e dedicação exclusiva com a relação cliente/agenda e lamentamos o ocorrido. Informamos que seu caso foi repassado para a unidade que fez o atendimento e tratado pessoalmente com a gerência local.
Agradecemos antecipadamente seu relato, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Permanecemos à disposição!
Equipe de Relacionamento com o cliente Life Estética Biomedicina.
30/05/2022 às 14:21
E até então , nenhum retorno, o que não me surpreende...
19/05/2023 às 13:10
Olá, Renata !
Recebemos a sua insatisfação e estamos tentando contato para verificarmos melhor forma de atendimento, porém sem êxito.
Estamos aguardando o seu retorno o mais breve possível e nos colocamos a sua disposição.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços e buscando melhor forma de lhe atender.
Desde Já agradeço!